Tender com molho de maracujá e gengibre

Tender com molho de maracujá e gengibre

40min

1 tender
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Ingredientes

  • 1 tender
  • 4 maracujás doces
  • 1 pedaço de 7 cm de gengibre
  • 300 ml de água
  • 4 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas
  • 100 gramas + 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Papel alumínio

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Modo de preparo

  1. Com uma faca, corte o tender formando losangos no topo.
  2. Coloque em uma assadeira.
  3. Bata no liquidificador o maracujá, o gengibre e a água.
  4. Coe a mistura e adicione o manjericão.
  5. Passe os 100 gramas de margarina no tender.
  6. Regue com mel e com o suco batido no liquidificador.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
  10. Deixe até dourar.
  11. Em uma panela, derreta as 2 colheres de sopa de margarina.
  12. Misture a farinha e junte o molho que sobrou na assadeira.
  13. Despeje sobre o tender ou sirva separado. Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha