Ingredientes
- 1 tender
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4 maracujás doces
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1 pedaço de 7 cm de gengibre
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300 ml de água
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4 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas
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100 gramas + 2 colheres de sopa de margarina sem sal
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4 colheres de sopa de mel
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
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Papel alumínio
Modo de preparo
- Com uma faca, corte o tender formando losangos no topo.
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Coloque em uma assadeira.
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Bata no liquidificador o maracujá, o gengibre e a água.
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Coe a mistura e adicione o manjericão.
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Passe os 100 gramas de margarina no tender.
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Regue com mel e com o suco batido no liquidificador.
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Cubra a assadeira com papel alumínio.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
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Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para a máxima.
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Deixe até dourar.
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Em uma panela, derreta as 2 colheres de sopa de margarina.
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Misture a farinha e junte o molho que sobrou na assadeira.
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Despeje sobre o tender ou sirva separado. Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha