Tilápia a milanesa

Tilápia a milanesa

Andrea Feitosa 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere as tilápias com o suco de limão, os temperos e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Empane as tilápias passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
  3. Frite elas em óleo bem quente até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque a mais, você pode temperar a farinha de trigo com pimenta-do-reino e páprica picante.

Caso não queira fritar no óleo, você pode fazer na air fryer. Basta regar as tilápias já empanadas com um pouco de azeite e levar na fritadeira elétrica até dourar os dois lados.

E para mais opções, confira outras receitas com tilápia e se delicie com esse peixe.

veja mais receitas

Milanesa Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments