Tilápia ao curry

Tilápia ao curry

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia.
  2. Enquanto isso, tempere com sal e pimenta.
  3. Sele a tilápia um minuto de cada lado.
  4. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picadinho.
  5. Adicione o curry e o leite de coco.
  6. Deixe o molho reduzir até ficar cremoso.
  7. Adicione o molho de tomate e esprema o suco de limão.
  8. Coloque as tilápias e finalize com tomate-cereja.
  9. Agora é só servir.

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

dicas do receiteria

Não esqueça de deixar a tilápia terminar de cozinhar no molho, pois assim ela chega no ponto e ainda absorve o sabor. Para mais ideias, veja receitas de filé de tilápia ao molho para se deliciar.

veja mais receitas

Curry Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments