9 porções
60min
Ingredientes para o molho
Ingredientes para a montagem
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Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, misture o leite de coco, a manteiga e o amido dissolvido no leite.
- Adicione o sal e o manjericão, cozinhe até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
- Em um recipiente, tempere o peixe com sal e pimenta-preta e reserve também.
- Unte um refratário com manteiga e distribua metade das batatas no fundo.
- Cubra com a cebola, depois com metade da tilápia, 1/3 do molho e metade do queijo.
- Acrescente o restante das batatas e coloque o pimentão, a cenoura e mais 1/3 do molho.
- Junte o restante do peixe e do molho, salpique coco ralado e finalize com a outra metade do queijo.
- Asse em forno preaquecido a 250°C por cerca de 45 minutos ou até dourar bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
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anote aí...
Essa tilápia ao molho de coco fica tão macia e suculenta que vai ser difícil comer um pedaço só. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes e aproveite!
Se quiser um sabor ainda mais acentuado, salpique coco ralado entre as camadas do prato.
Para testar versões variadas e igualmente deliciosas, veja esta seleção de receitas de filé de tilápia ao molho!
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