Tilápia ao molho de coco

Tilápia ao molho de coco

9 porções 60min

Ingredientes para o molho

Ingredientes para a montagem

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Modo de preparo

  1. Para o molho, em uma panela, misture o leite de coco, a manteiga e o amido dissolvido no leite.
  2. Adicione o sal e o manjericão, cozinhe até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
  3. Em um recipiente, tempere o peixe com sal e pimenta-preta e reserve também.
  4. Unte um refratário com manteiga e distribua metade das batatas no fundo.
  5. Cubra com a cebola, depois com metade da tilápia, 1/3 do molho e metade do queijo.
  6. Acrescente o restante das batatas e coloque o pimentão, a cenoura e mais 1/3 do molho.
  7. Junte o restante do peixe e do molho, salpique coco ralado e finalize com a outra metade do queijo.
  8. Asse em forno preaquecido a 250°C por cerca de 45 minutos ou até dourar bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

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dicas do receiteria

Essa tilápia ao molho de coco fica tão macia e suculenta que vai ser difícil comer um pedaço só. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes e aproveite!

Se quiser um sabor ainda mais acentuado, salpique coco ralado entre as camadas do prato.

Para testar versões variadas e igualmente deliciosas, veja esta seleção de receitas de filé de tilápia ao molho!

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Coco Tilápia

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