Tilápia com penne ao pesto e nata

Tilápia com penne ao pesto e nata

Kaito Casagrandi 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino e transfira-os para uma forma.
  2. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, em temperatura alta, por cerca de 20 minutos.
  3. Enquanto isso, aqueça a nata em uma frigideira, junte o molho pesto e aguarde ferver.
  4. Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino, desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma panela, ferva água com um pouco de sal e cozinhe o penne até ficar al dente.
  6. Escorra a massa, misture com o molho e sirva com os filés de tilápia.
  7. Agora é só saborear! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para servir em um jantar especial a dois, essa tilápia com penne ao pesto e nata tem um ar sofisticado e fica extremamente saborosa. Para um resultado ainda mais gostoso, prepare seu próprio molho pesto em casa.

Agora, veja também outras receitas com tilápia para explorar toda a versatilidade desse peixe.

veja mais receitas

Penne Pesto Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments