6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia em pedaços, tempere com raspas de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em um prato, bata o ovo com a água usando um garfo e reserve também.
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá, tempere com sal e lemon pepper. Mexa para incorporar bem.
- Passe os pedaços de tilápia no ovo batido, depois empane na mistura de farinhas e retire o excesso.
- Em uma panela com óleo não muito quente, frite o peixe até dourar e deixe escorrer em papel toalha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Seja para servir no almoço, no jantar ou saborear como petisco, essa tilápia crocante é uma ótima pedida.
Fica sequinha e ideal para acompanhar os molhos de sua preferência.
Agora, confira esta seleção de receitas com tilápia para variar nas entradas e versões assadas, fritas ou grelhadas do peixe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!