Tilápia crocante

Tilápia crocante

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés de tilápia em pedaços, tempere com raspas de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em um prato, bata o ovo com a água usando um garfo e reserve também.
  3. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá, tempere com sal e lemon pepper. Mexa para incorporar bem.
  4. Passe os pedaços de tilápia no ovo batido, depois empane na mistura de farinhas e retire o excesso.
  5. Em uma panela com óleo não muito quente, frite o peixe até dourar e deixe escorrer em papel toalha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Seja para servir no almoço, no jantar ou saborear como petisco, essa tilápia crocante é uma ótima pedida.

Fica sequinha e ideal para acompanhar os molhos de sua preferência.

Agora, confira esta seleção de receitas com tilápia para variar nas entradas e versões assadas, fritas ou grelhadas do peixe.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!