Tiramisu com whisky

Tiramisu com whisky

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos (separar claras e gemas)
  • 250 gramas de queijo mascarpone
  • 1 xícara de café expresso
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1 dose generosa de whisky tipo Tennessee
  • Cacau em pó para polvilhar
  • Mel orgânico
  • Biscoitos champagne

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as claras dos ovos em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até atingir o ponto de gemada e acrescente o queijo, batendo até homogeneizar.
  3. Adicione as claras em neve e bata até formar um creme aveludado. Reserve.
  4. Misture o café com o whisky.
  5. Lambuze as taças com mel.
  6. Quebre os biscoitos de forma grosseira e os disponha no fundo das taças.
  7. Despeje a mistura líquida em cima dos biscoitos.
  8. Coloque uma camada do creme e outra de biscoitos, sempre molhando com o café.
  9. Finalize com uma camada de creme e polvilhe o cacau.
  10. Leve à geladeira por 4 horas.
  11. Bom apetite!.

Receita de @comidinhas.da.je