Ingredientes
- 3 ovos (separar claras e gemas)
-
250 gramas de queijo mascarpone
-
1 xícara de café expresso
-
1 colher de sopa de açúcar demerara
-
1 dose generosa de whisky tipo Tennessee
-
Cacau em pó para polvilhar
-
Mel orgânico
-
Biscoitos champagne
Modo de Preparo
- Bata as claras dos ovos em neve e reserve.
-
Bata as gemas com o açúcar até atingir o ponto de gemada e acrescente o queijo, batendo até homogeneizar.
-
Adicione as claras em neve e bata até formar um creme aveludado. Reserve.
-
Misture o café com o whisky.
-
Lambuze as taças com mel.
-
Quebre os biscoitos de forma grosseira e os disponha no fundo das taças.
-
Despeje a mistura líquida em cima dos biscoitos.
-
Coloque uma camada do creme e outra de biscoitos, sempre molhando com o café.
-
Finalize com uma camada de creme e polvilhe o cacau.
-
Leve à geladeira por 4 horas.
-
Bom apetite!.
Receita de @comidinhas.da.je