Tiramisú vegano

Tiramisú vegano

8 porções 120min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o café, o vinho tinto e o licor em um recipiente e reserve.
  2. Junte no liquidificador o açúcar, a baunilha, a castanha-de-caju e o tofu.
  3. Acrescente o leite vegetal gradualmente até a mistura ficar cremosa.
  4. Coloque uma camada do creme em uma forma e posicione em cima uma camada de bolachas molhadas na mistura do café.
  5. Faça camadas sequenciais de creme e bolachas molhadas.
  6. Polvilhe cacau em pó sobre a última camada e leve a geladeira por pelo menos 90 minutos.
  7. Retire da geladeira e sirva. Aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Deixar o tiramisu na geladeira um dia antes de servir garante um prato ainda mais saboroso, pois a bolacha absorve muito bem a mistura do café e o creme fica com uma consistência maravilhosa. Gostou deste doce vegano? Confira também outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender com o sabor!

veja mais receitas

Tiramisu Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marilia

Gostei bastante, porém a quantidade de açúcar é exagerada para o meu gosto. Usei a metade, e foi suficiente