Tiramisù na taça

Tiramisù na taça

Chef Cristina Haaland 8 taças 150min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coe um café bem forte e reserve.
  2. Coloque o mascarpone em uma vasilha.
  3. Aos poucos, acrescente o creme de leite fresco, mexendo com um fouet para incorporar até ficar cremoso.
  4. Adicione o açúcar e a baunilha, misturando bem com o fouet, e reserve.
  5. Coloque o café morno em outra vasilha e misture com o rum.
  6. Corte os biscoitos ao meio e molhe na mistura de café até eles ficarem encharcados.
  7. Deixe pingar o excesso de líquido e cubra o fundo das taças com biscoitos, apertando ligeiramente com a mão.
  8. Por cima dos biscoitos, coloque meia concha do creme branco e peneire chocolate.
  9. Repita o processo, criando camadas.
  10. Coloque as taças na geladeira por pelo menos 2 horas para o creme firmar.

Publicidade

dicas do receiteria

Um doce italiano apaixonante, o tiramisù na taça é a sobremesa perfeita para reuniões de família, datas comemorativas ou um final de semana. Se preferir, é possível substituir o creme de leite por natas. O resultado também fica delicioso. Não tem taças para todo mundo? Sem problemas! Confira outras receitas de tiramisù e teste as suas preferidas.

veja mais receitas

Tiramisu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments