A receita tradicional de tiramisu leva mascarpone, um queijo cremoso e suave, mas nem sempre acessível. Esta versão fácil usa cream cheese no lugar, garantindo uma sobremesa deliciosa e com a mesma textura irresistível, sem complicar! As bolachas champanhe banhadas no café com conhaque dão o toque especial da sobremesa.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Caso não tenha o biscoito champanhe, você pode usar camadas finas de pão-de-ló. Use também um licor que combine com café – pode ser laranja, amêndoas, chocolate ou baunilha. Se gostar de um preparo um pouco mais chocolatudo, faça camadas com chocolate ralado logo após as camadas de bolachas.
Em dias muito quentes, deixe a sobremesa no congelador por 2 horas e sirva tipo sorvete. Outra dica é degustar com frutas vermelhas e uma xícara de café. Só retire o tiramisu da geladeira na hora de servir, pois o creme é muito delicado e aerado.
Aproveite e confira a nossa lista completa de receitas de sobremesas deliciosas, que incluem opções de pavês fáceis e geladinhos como esse.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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