Tiramisu com cream cheese

Tiramisu com cream cheese

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Em uma vasilha, coloque as claras com metade do açúcar.
  3. Leve para aquecer em banho maria e misture bem, até que o açúcar dissolva.
  4. Transfira para uma batedeira e bata bem até formar um merengue. Reserve.
  5. Em uma outra vasilha, bata as gemas com o que sobrou do açúcar até formar um creme branquinho.
  6. Adicione o cream cheese e bata mais um pouco.
  7. Desligue a batedeira e adicione o merengue, misturando delicadamente.
  8. Em uma tigelinha, coloque o café passado com o rum e molhe os biscoitos. Reserve.
  9. Forre o fundo de uma forma quadrada com os biscoitos umedecidos e por cima coloque o creme.
  10. Repita esse processo até chegar no topo da forma.
  11. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos quatro horas.
  12. Antes de servir peneire cacau em pó por cima .

Receita de Comidinhas da Mamãe.

Publicidade

veja mais receitas

Cream cheese Tiramisu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments