Tiramisu com cream cheese

Tiramisu com cream cheese

30min

1 porção
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de cream cheese
  • 20 biscoitos tipo champagne
  • 3/4 de xícara de chá de café passado
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque
  • Cacau em pó

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Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Em uma vasilha, coloque as claras com metade do açúcar.
  3. Leve para aquecer em banho maria e misture bem, até que o açúcar dissolva.
  4. Transfira para uma batedeira e bata bem até formar um merengue. Reserve.
  5. Em uma outra vasilha, bata as gemas com o que sobrou do açúcar até formar um creme branquinho.
  6. Adicione o cream cheese e bata mais um pouco.
  7. Desligue a batedeira e adicione o merengue, misturando delicadamente.
  8. Em uma tigelinha, coloque o café passado com o rum e molhe os biscoitos. Reserve.
  9. Forre o fundo de uma forma quadrada com os biscoitos umedecidos e por cima coloque o creme.
  10. Repita esse processo até chegar no topo da forma.
  11. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos quatro horas.
  12. Antes de servir peneire cacau em pó por cima .

Receita de Comidinhas da Mamãe.