1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Separe as gemas das claras.
- Em uma vasilha, coloque as claras com metade do açúcar.
- Leve para aquecer em banho maria e misture bem, até que o açúcar dissolva.
- Transfira para uma batedeira e bata bem até formar um merengue. Reserve.
- Em uma outra vasilha, bata as gemas com o que sobrou do açúcar até formar um creme branquinho.
- Adicione o cream cheese e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e adicione o merengue, misturando delicadamente.
- Em uma tigelinha, coloque o café passado com o rum e molhe os biscoitos. Reserve.
- Forre o fundo de uma forma quadrada com os biscoitos umedecidos e por cima coloque o creme.
- Repita esse processo até chegar no topo da forma.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos quatro horas.
- Antes de servir peneire cacau em pó por cima .
Receita de Comidinhas da Mamãe.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários