Torta charlotte

Torta charlotte

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
  2. Adicione a farinha e o fermento.
  3. Derrame a mistura em uma forma redonda, untada e de fundo removível.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  5. Aqueça o creme de leite e o chocolate branco picado.
  6. Mexa bem até que fique um creme homogêneo.
  7. Na sequência, bata o chantilly gelado e incorpore na ganache. Reserve.
  8. Leve o espumante, água e açúcar ao fogo médio por 5 minutos. Reserve.
  9. Corte o bolo na metade e umedeça uma das partes com a calda.
  10. Adicione a mousse sobre a massa e cubra com a outra metade de bolo.
  11. O que restar, passe ao redor da estrutura, fazendo uma cobertura.
  12. Acomode as bolachas champanhe ao redor do bolo e decore o topo com frutas vermelhas.
  13. Sirva e bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Para garantir que as bolachas não descolem, utilize barbante ou uma fita bonita para abraçar o bolo. Siga o exemplo da imagem.

Confira outras receitas de tortas doces para saciar sua vontade de comer com os olhos e a barriga.

veja mais receitas

Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!