12 porções
49min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a couve-flor cozida e bata bem.
- Acrescente os ovos, as farinhas, o sal e bata novamente.
- Transfira para uma tigela e adicione o frango, o tomate, a cenoura ralada, a cebola e os temperos.
- Mexa bem, coloque o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e cubra com queijo ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
dicas do receiteria
Que tal dar uma mudada nos seus lanchinhos da tarde e no café da manhã com um salgado fácil, prático e simplesmente delicioso? Para isso, a dica é investir nessa torta cremosa low carb com um recheio incrível de frango desfiado. Não tem quem resista. Veja também essa lista com as melhores receitas low carb!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários