Torta de abobrinha com parmesão

Torta de abobrinha com parmesão

5 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o papel manteiga no tamanho 30 cm x 30 cm e acomode em uma forma de fundo removível.
  2. Coloque um recipiente de vidro por cima para dar formato ao papel manteiga e reserve até a hora da montagem.
  3. Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite, o azeite, a cebola desidratada, o alecrim, o sal e a pimenta.
  4. Adicione a farinha, o fermento misture até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Para a montagem, forre o fundo da assadeira com a abobrinha.
  6. Em seguida, faça uma camada generosa de parmesão e cebolinha.
  7. Repita esse processo, criando camadas, até acabar os ingredientes.
  8. Acrescente a massa, espalhando nas bordas e no centro.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora e aproveite.

receita de @raphareis.br

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Parmesão Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!