Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da torta de atum low carb;
Receiteria
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Para o recheio, com o auxílio de uma peneira fina, escorra o atum em lata e lave com água corrente, retirando todo o óleo do ingrediente, deixando-o mais natural, saudável e com menos sal. Transfira o atum para uma tigela e reserve;
Receiteria
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Com o auxílio de uma faca afiada, retire as sementes do tomate, descarte e corte o tomate em cubos pequenos. Depois, pegue a cebola e pique em cubos pequenos também;
Receiteria
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Junte o tomate e a cebola com o atum na tigela. Adicione a cebolinha e tempere com páprica, alho em pó, pimenta-do-reino, sal e azeite. Misture tudo muito bem e reserve;
Receiteria
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Para a massa, quebre os ovos em recipiente, um por vez, para não ter perigo de adicionar algum ovo estragado à receita e, caso o ovo esteja bom, adicione no liquidificador;
Receiteria
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Depois, acrescente o creme de leite, a mussarela e o sal. Bata os ingredientes por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura lisa e cremosa. Por fim, adicione o fermento e, com uma espátula, misture para incorporar;
Receiteria
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Em uma forma redonda, de 25 cm de diâmetro, untada com azeite, coloque metade da massa, de maneira que forre o fundo da forma - se necessário, espalhe com o auxílio de uma colher;
Receiteria
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Em seguida, espalhe o recheio de atum por cima da massa, espalhando muito bem com o auxílio de uma colher;
Receiteria
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Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até gratinar;
Receiteria
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Retire do forno e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode usar outros temperos secos de sua preferência.
Acrescentar azeitonas picadinhas no recheio garante um sabor bem especial!
Sirva com uma deliciosa salada de folhas verdes, o frescor das folhas trará ainda mais sabor à refeição.
Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Carina
19/10/2025
Nayara Dheiane Lira Rodrigues
09/10/2025
roseane
21/07/2025
Márcia Candido da Silva de lima
03/05/2025
selma_diniz_1 usuário
22/11/2024
Maria Madalena M.Tavares
01/04/2023