atualizada em 15/04/2025
5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, usando um fouet, misture os ovos, o creme de ricota, o farelo de aveio, o fermento, o azeite e o sal até ficar uniforme.
- Junte o atum, os tomates e a salsinha. Mexa novamente para incorporar.
- Transfira para um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200°C.
- Asse por cerca de 20 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Ideal para servir no café da tarde ou como um jantar mais leve, essa torta de atum saudável vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade.
Com pouquíssimo trabalho na cozinha, você terá um lanche delicioso e nutritivo para saborear.
Agora, aproveite para aprender também esta receita tradicional de torta de atum igualmente irresistível!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações