Torta de atum saudável

Torta de atum saudável

Amira Kalaf 5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, usando um fouet, misture os ovos, o creme de ricota, o farelo de aveio, o fermento, o azeite e o sal até ficar uniforme.
  2. Junte o atum, os tomates e a salsinha. Mexa novamente para incorporar.
  3. Transfira para um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 200°C.
  4. Asse por cerca de 20 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para servir no café da tarde ou como um jantar mais leve, essa torta de atum saudável vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade.

Com pouquíssimo trabalho na cozinha, você terá um lanche delicioso e nutritivo para saborear.

Agora, aproveite para aprender também esta receita tradicional de torta de atum igualmente irresistível!

veja mais receitas

Atum

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments