Ingredientes
- 1/3 xícara de chá de azeite
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1 cebola
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3 dentes de alho
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1 talo de alho-poró
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300 gramas de bacalhau dessalgado
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200 gramas de cream cheese
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100 gramas de azeitonas pretas
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Salsinha a gosto
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6 batatas
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1/2 lata de creme de leite
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1 ovo
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50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
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Acrescente o bacalhau e cozinhe por 4 minutos.
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Adicione o cream cheese, a azeitona, a salsinha e misture bem.
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Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Retire do forno e acomode as batatas em uma forma redonda de fundo removível, dos lados e, no fundo.
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Coloque o recheio de bacalhau no meio.
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Em uma vasilha, misture o creme de leite, o ovo, o parmesão, tempere com sal, pimenta e misture bem.
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Despeje essa mistura sobre o bacalhau e finalize com mais queijo parmesão.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar douradinho.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ si.joga.na.cozinha