atualizada em 18/10/2023
1 torta de 26 cm
50min
Ingredientes do brownie
Ingredientes do sorvete
Ingredientes das nozes caramelizadas
Publicidade
Preparo do brownie
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Reserve.
- Bata os ovos até espumar.
- Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até firmar.
- Misture a baunilha no chocolate.
- Coloque o chocolate aos poucos na mistura dos ovos batidos.
- Adicione a farinha e o sal. Misture, não bata.
- Coloque em forma untada com margarina e chocolate em pó.
- Leve ao forno por 30 min. Deixe esfriar e desenforme.
Preparo do sorvete
- Bata o creme de leite até que aumentar de volume.
- Continue batendo e acrescente o leite condensado.
- Coloque o leite em pó e leve ao freezer por 4 horas.
- Quando firmar, cubra o brownie frio. Leve ao freezer.
Preparo das nozes caramelizadas
- Em uma panela no fogo baixo, coloque o açúcar e mexa até que derreta Adicione a manteiga e mexa.
- Coloque as nozes, mexa rapidamente para que todas fiquem com o açúcar.
- Espalhe em uma forma untada com manteiga. Deixe esfriar.
- Quebre em pedaços menores.
- Polvilhe por cima do sorvete.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!