Torta de cacau com morangos

Torta de cacau com morangos

1 torta 285min

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a manteiga até formar uma farofa.
  3. Em seguida, coloque o ovo e amasse até a massa ficar lisa e soltar da tigela.
  4. Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. Espalhe a massa em uma forma e faça furos com um garfo.
  6. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
  7. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  8. Misture com o creme de leite.
  9. Em outro pote misture a gelatina e a água.
  10. Misture ao chocolate derretido e espalhe o recheio sobre a torta.
  11. Deixe na geladeira por 4h.
  12. Finalize com os morangos. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Caso prefira uma torta não tão doce, aposte no cacau 100% e diminua a quantidade de açúcar. Por outro lado, se você prefere uma sobremesa adocicada, vale trocar o cacau por achocolatado ou fazer uma mistura 50% achocolatado 50% cacau. Outra dica é sobre a finalização, como os morangos soltam água, coloque por cima da torta apenas na hora de servir.

veja mais receitas

Morango Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments