Ingredientes da massa
- 200 g de biscoito maisena ou Maria
-
100 g de manteiga derretida
-
4 colheres de sopa de leite
Ingredientes do recheio
- 300 g de açúcar
-
100 g de água
-
1 e 1/3 de xícara de amendoim torrado sem pele
-
200 g de creme de leite
Ingredientes da cobertura
- 120 g de leite condensado
-
180 g de chocolate amargo ou meio amargo
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
Chocolate em pó a gosto
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos.
-
Adicione a manteiga e o leite e amasse.
-
Quando tiver consistência de uma massa, espalhe no fundo de um refratário.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, derreta o açúcar.
-
Em seguida, acrescente, a água, o amendoim e o creme de leite.
-
Continue mexendo até derreter todos os grãos de açúcar.
-
Despeje o recheio por cima da massa.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate a manteiga.
-
Mexa até derreter e espalhe a cobertura por cima do recheio de amendoim.
-
Polvilhe chocolate em pó por cima e aproveite.
Receita de @jaquenacozinha