10 porções
     60min
    Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a abobrinha e os tomates por 5 minutos.
- Acrescente o frango, o sal, a salsinha, misture e reserve.
- Em um liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite, o óleo e bata até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 ANA rosa da Silva nascimento
 
            
            
    ANA rosa da Silva nascimento    
            
09/08/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                