Torta de frango com abobrinha

Torta de frango com abobrinha

60min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes do recheio

  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a abobrinha e os tomates por 5 minutos.
  2. Acrescente o frango, o sal, a salsinha, misture e reserve.
  3. Em um liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite, o óleo e bata até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_basica