Ingredientes da massa
- 3 ovos
-
14 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
2 e 1/2 xícara de chá de leite
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio
- Azeite a gosto
-
1/2 cebola
-
2 dentes de alho
-
1 abobrinha
-
2 tomates
-
300 gramas de frango cozido e desfiado
-
Sal a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, a abobrinha e os tomates por 5 minutos.
-
Acrescente o frango, o sal, a salsinha, misture e reserve.
-
Em um liquidificador coloque os ovos, a farinha, o leite, o óleo e bata até formar uma massa homogênea.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
-
Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_basica