Torta de frango com espinafre
Ingredientes da massa
- 1 ovo
-
½ pote de iogurte natural
-
Sal a gosto
-
100 g de manteiga
-
½ xícara de farinha de grão-de-bico
-
1 e ½ xícara de farinha de aveia
Ingredientes do recheio
- 300 g de frango cozido e desfiado
-
½ cebola
-
1 dente de alho
-
1 tomate picado
-
Temperos a gosto
Ingredientes do creme de espinafre
- 150 g de creme de ricota
-
1 ovo
-
2 colheres de sopa de parmesão ralado
-
Noz-moscada a gosto
-
2 colheres de sopa de espinafre cozido e triturado
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte, sal e a manteiga.
-
Adicione a farinha de grão-de-bico e a de aveia.
-
Amasse com as mãos até desgrudar das mãos.
-
Coloque a massa em uma forma.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho e o tomate.
-
Tempere como desejar e coloque sobre a massa.
Modo de preparo do creme de espinafre
- Misture todos os ingredientes.
-
Coloque o creme por cima do recheio.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Receita de @carolavesani