Torta de legumes vegana

Torta de legumes vegana

50min

1 torta média
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de tofu amassado
  • 1 xícara de cenoura picada e cozida
  • 1 xícara de milho-verde cozido
  • 1 xícara de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá cheia de alho picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1/3 xícara de água morna
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
  4. Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
  5. Deixe esfriar.
  6. Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
  7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos