Ingredientes
- 500 gramas de tofu amassado
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1 xícara de cenoura picada e cozida
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1 xícara de milho-verde cozido
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1 xícara de vagem cozida e picada
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1/2 xícara de cheiro verde picado
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1 cebola média picada
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1 colher de chá cheia de alho picado
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1 colher de sopa de orégano
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1 tomate sem sementes picado
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4 colher de sopa de azeite
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1/3 xícara de água morna
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2 colher de sopa de farinha de trigo
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Sal rosa a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
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Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
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Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
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Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
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Deixe esfriar.
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Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
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Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos