Torta de legumes vegana

Torta de legumes vegana

1 torta média 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
  4. Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
  5. Deixe esfriar.
  6. Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
  7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

veja mais receitas

Legumes Torta de legumes Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!