A torta de limão é a combinação perfeita entre o doce e o cítrico. Com uma base crocante, um recheio cremoso de limão e com um merengue dourado por cima, essa sobremesa é irresistível e fácil de fazer. Delicie-se com cada mordida!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do merengue
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Modo de preparo
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Para saber quando a clara com açúcar em banho-maria está no ponto de levar a batedeira, pegue um pouco com os dedos e esfregue. Se não sentir grãos de açúcar, está pronto. Ele também muda de cor e fica esbranquiçado.
O merengue está pronto quando a vasilha em que você estiver batendo esfriar, e ele ficar com uma cor brilhante. Você não precisa levar ao forno, pode usar um maçarico, mas caso leve ao forno, use o grill ou a parte de cima caso o seu não tenha. Assim, ele doura de modo mais uniforme.
Mantenha o limão na geladeira e só depois rale para adicionar a torta, de preferência na hora de servir, porque se não ele pode ficar ressecado e endurecer.
Experimente essa torta de limão acompanhada com um delicioso cappuccino zero açúcar. Confira nossa receita!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Myllena
14/02/2025