Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da decoração
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Modo de preparo
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anote aí...
Se você for utilizar maçãs bem pequenas, coloque pelo menos 6 ou 7 delas no seu recheio.
Não é necessário retirar as cascas da fruta, mas, se preferir, você pode retirá-las e fazer vitaminas, bolo de maçã ou até chá.
Caso prefira, a maçã verde pode ser utilizada. Além de trazer um sabor diferente, ela solta menos líquido quando assada e fica muito saborosa na torta.
Após assar a torta de maçã, a fruta murchará e, por isso, é bom colocar centro da torta ter muitas fatias, para ajudar a torta a ficar mais cheia após assar.
Com esta mesma receita é possível fazer uma torta de pêssegos substituindo as maçãs por 6 pêssegos grandes.
Após a torta ficar pronta, espere 20 a 30 minutos e coma ela morna.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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