4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar e canela e reserve.
- Em outra vasilha, bata levemente o ovo com um garfo.
- Acrescente leite, essência de baunilha e margarina derretida.
- Misture bem e reserve.
- Em um recipiente próprio para airfryer, faça uma camada fina de maçã.
- Por cima, coloque uma camada fina da mistura de farinha.
- Repita essas camadas alternadamente, até esgotarem-se os ingredientes.
- Por fim, despeje a mistura de ovo com cuidado por cima de tudo.
- Leve à airfryer por 20 minutos a 180 °C.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Testei e ficou parecendo um mingau . Não deu certo
Oi, Keyla! Sentimos muito que não tenha ficado como o esperado :/ A tortinha tem uma consistência mais mole e cremosa, mas, caso prefira, pode ir adicionando mais farinha para deixá-la mais firme como o desejado. 🙂
Não precisa colocar numa forma? Diz p colocar no recipiente da Airfryer.
Olá, Patricia! Na verdade, é necessário colocar em um recipiente próprio para a airfryer. Espero ter ajudado!
Amei a receita, além rápida e prática ficou uma delícia. Gratidão 😊
Eu intercalei o ovo e leite com as demais camadas. Gostei muito! Me fez lembrar da tarte tatin