Torta de maçã na airfryer

Torta de maçã na airfryer

Laura Rodrigues 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar e canela e reserve.
  2. Em outra vasilha, bata levemente o ovo com um garfo.
  3. Acrescente leite, essência de baunilha e margarina derretida.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Em um recipiente próprio para airfryer, faça uma camada fina de maçã.
  6. Por cima, coloque uma camada fina da mistura de farinha.
  7. Repita essas camadas alternadamente, até esgotarem-se os ingredientes.
  8. Por fim, despeje a mistura de ovo com cuidado por cima de tudo.
  9. Leve à airfryer por 20 minutos a 180 °C.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Keyla Sobreira

Testei e ficou parecendo um mingau . Não deu certo

Johnny Giusti

Oi, Keyla! Sentimos muito que não tenha ficado como o esperado :/ A tortinha tem uma consistência mais mole e cremosa, mas, caso prefira, pode ir adicionando mais farinha para deixá-la mais firme como o desejado. 🙂

Patricia

Não precisa colocar numa forma? Diz p colocar no recipiente da Airfryer.

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Patricia! Na verdade, é necessário colocar em um recipiente próprio para a airfryer. Espero ter ajudado!

Viviane

Amei a receita, além rápida e prática ficou uma delícia. Gratidão 😊

Ruth

Eu intercalei o ovo e leite com as demais camadas. Gostei muito! Me fez lembrar da tarte tatin