Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Higienize, descasque, retire as sementes e corte as maçãs em meia-lua. Dica: esprema 1/2 limão sobre elas para não oxidarem;
Receiteria
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Polvilhe as maçãs com canela e as acomode de forma uniforme em uma assadeira. Reserve;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o trigo, quase todo o açúcar (reserve uma colher de sopa) e o fermento. Mexa bem;
Receiteria
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Despeje essa mistura de farinha por cima das maçãs de maneira uniforme;
Receiteria
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Em seguida, despeje a manteiga derretida;
Receiteria
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Bata com um garfo ou fouet o ovo em uma tigela com o açúcar reservado e a baunilha até formar espuma em cima;
Receiteria
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Espalhe os ovos na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Sirva e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A forma utilizada na receita tem 25 cm de diâmetro e o fundo removível.
Para incrementar a sua torta, adicione passas ou nozes picadas entre as camadas de maçãs. Essa dica vai deixar a sua sobremesa ainda mais deliciosa, experimente!
Sirva a torta ainda morna com bolas de sorvete de creme, fica irresistível.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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