Torta de maçã simples

Torta de maçã simples

8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize, descasque, retire as sementes e corte as maçãs em meia-lua. Dica: esprema 1/2 limão sobre elas para não oxidarem;
  3. Receiteria

    Polvilhe as maçãs com canela e as acomode de forma uniforme em uma assadeira. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o trigo, quase todo o açúcar (reserve uma colher de sopa) e o fermento. Mexa bem;
  5. Receiteria

    Despeje essa mistura de farinha por cima das maçãs de maneira uniforme;
  6. Receiteria

    Em seguida, despeje a manteiga derretida;
  7. Receiteria

    Bata com um garfo ou fouet o ovo em uma tigela com o açúcar reservado e a baunilha até formar espuma em cima;
  8. Receiteria

    Espalhe os ovos na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar;
  9. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A forma utilizada na receita tem 25 cm de diâmetro e o fundo removível.
Para incrementar a sua torta, adicione passas ou nozes picadas entre as camadas de maçãs. Essa dica vai deixar a sua sobremesa ainda mais deliciosa, experimente!
Sirva a torta ainda morna com bolas de sorvete de creme, fica irresistível.

veja mais receitas

Maçã Torta de maçã Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments