atualizada em 10/10/2024
1 torta
20min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Em seguida, corte as maçãs ao meio e retire os caroços.
- Corte os pedaços em lâminas fininhas.
- Misture com a canela e o açúcar.
- Abra a massa folhada em uma forma de fundo removível.
- Espalhe o creme por cima.
- Arrume as lâminas de maça como pétalas de flores, indo de fora para dentro.
- Pincele gema de ovo nas bordas da massa.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Tortas de frutas são perfeitas para quem busca algo doce, mas quer fugir um pouco do chocolate e outros sabores comuns. Sem contar que são muito versáteis e conquistam todas as idades. Além da maçã, você pode experimentar também as versões com frutas vermelhas, maracujá e manga, morango, cereja, limão e banana.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O recheio tem que usar quente ou frio?
Oi, Marcos! O recheio vai dar uma amornada durante o preparo da massa e você pode utilizar ele morno mesmo.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações