Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar o tipo de maçã que preferir para preparar essa torta.
Se não quiser fazer com a casca, você pode retirar e aproveitar as cascas para fazer um chá de maçã com canela delicioso.
Caso queira fazer no forno convencional, asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
Essa torta fica deliciosa servida com chantilly, creme batido ou inglês e daquele cafezinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!