6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo de coco e a água em uma tigela.
- Divida a massa em duas partes, embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, corte as maçãs em fatias finas.
- Misture as maçãs com o açúcar, canela, amido de milho, suco de limão e pitada de sal.
- Pegue uma das partes da massa, abra com o rolo e cubra o fundo de uma forma untada.
- Faça furinhos com o garfo e despeje o recheio.
- Cubra a torta com o resto da massa.
- Leve para o forno a 220 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @natcometomate
[um_bookmarks_button post_id=”217209″]
Publicidade
anote aí...
Para a parte de cima da massa, você pode fazer aquela técnica clássica de trançado em tortas ou apenas colocar a massa lisa por cima. Se optar pela segunda opção, não esqueça de fazer furinhos com um garfo. Agora, veja outras receitas de sobremesas veganas incríveis.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações