Com sua base crocante e o recheio cremoso, a torta de maracujá é a combinação perfeita entre doçura e acidez. A base da torta é feita facilmente com biscoitos triturados e o recheio fica pronto em poucos minutos com a ajuda do liquidificador. Um sucesso de sobremesa para qualquer ocasião!
Ingredientes da torta
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No caso do maracujá, “aparência não é tudo”. Os frutos mais enrugados e maduros rendem mais polpa do que aqueles com a casca mais lisinhas. Você pode sacudir o maracujá para sentir se a polpa se move dentro dele.
Ao invés da mousse de maracujá, você pode preparar um creme de confeiteiro para colocar na base da torta. Depois, prepare o recheio.
O maracujá combina muito com chocolate branco. Experimente finalizar a decoração da torta com raspas de chocolate branco. Além de trazer mais sabor, a apresentação fica um charme.
Essa torta é bastante versátil e fácil de adaptar. Você pode usar outras frutas, tanto na mousse quanto na geleia. Experimente fazer com limão, abacaxi ou morangos.
A manteiga precisa estar bem derretida para ser misturada com a farofa de biscoito, caso contrário, será difícil acertar o ponto da massa. Ao invés de assar em uma forma grande, é possível fazer tortinhas pequenas em forminhas de silicone, que desenformam com facilidade.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!