Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes do marshmallow

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Em seguida, adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
  3. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Acomode a massa em uma forma de aro removível.
  5. Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Misture o amido de milho com o leite.
  2. Em seguida, despeje em uma panela com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Espere esfriar fora da geladeira.
  5. Desenforme a massa já fria.
  6. Despeje o creme por cima da massa.
  7. Decore com os morangos.
  8. Leve para a geladeira até endurecer.

Modo de preparo do marshmallow

  1. Bata o açúcar e as claras até chegar ao ponto de marshmallow.
  2. Despeje por cima da torta já gelada e aproveite!.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Morango Torta de morango Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Fabiana

Gostaria de saber a medida da xícara por favor, se é de 200 ml, 220 ou 240 ml que foi usada pra fazer a massa

Johnny Giusti

Olá, Fabiana! A xícara de chá é de 240 ml.

Suellen

Posso colocar maisena no lugar do polvilho ?

Johnny Giusti

Olá, Suellen! Para esta massa não.

Luciane

A massa da borda escorreu. Virou um pizza

Johnny Giusti

Olá, Luciane! A massa deve ficar bem maleável, talvez faltou colocar algum ingrediente.