Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de arroz
-
1 xícara de polvilho doce
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 ovo
-
4 colheres de sopa de manteiga
-
50 ml de água gelada
Ingredientes do creme
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
300 ml de leite
-
1 lata de leite condensado
-
2 gemas
-
Essência de baunilha a gosto
-
Morangos a gosto para decorar
Ingredientes do marshmallow
- 2 claras
-
1 xícara de açúcar
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente misture todos os ingredientes menos a água.
-
Em seguida, adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
-
Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
-
Acomode a massa em uma forma de aro removível.
-
Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do creme
- Misture o amido de milho com o leite.
-
Em seguida, despeje em uma panela com os demais ingredientes.
-
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-
Espere esfriar fora da geladeira.
-
Desenforme a massa já fria.
-
Despeje o creme por cima da massa.
-
Decore com os morangos.
-
Leve para a geladeira até endurecer.
Modo de preparo do marshmallow
- Bata o açúcar e as claras até chegar ao ponto de marshmallow.
-
Despeje por cima da torta já gelada e aproveite!.
Receita de @quintosabor.bymonica