10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes do marshmallow
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente misture todos os ingredientes menos a água.
- Em seguida, adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
- Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Acomode a massa em uma forma de aro removível.
- Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do creme
- Misture o amido de milho com o leite.
- Em seguida, despeje em uma panela com os demais ingredientes.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Espere esfriar fora da geladeira.
- Desenforme a massa já fria.
- Despeje o creme por cima da massa.
- Decore com os morangos.
- Leve para a geladeira até endurecer.
Modo de preparo do marshmallow
- Bata o açúcar e as claras até chegar ao ponto de marshmallow.
- Despeje por cima da torta já gelada e aproveite!.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Gostaria de saber a medida da xícara por favor, se é de 200 ml, 220 ou 240 ml que foi usada pra fazer a massa
Olá, Fabiana! A xícara de chá é de 240 ml.
Posso colocar maisena no lugar do polvilho ?
Olá, Suellen! Para esta massa não.
A massa da borda escorreu. Virou um pizza
Olá, Luciane! A massa deve ficar bem maleável, talvez faltou colocar algum ingrediente.