1 torta
300min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo.
- Quando começar a borbulhar abaixe o fogo e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
- Unte uma forma com manteiga e coloque o papel manteiga por cima.
- Cubra o fundo da forma com uma camada de brigadeiro.
- Faça uma camada de biscoitos por cima.
- Repita o processo até terminar com uma camada de brigadeiro.
- Deixe na geladeira por 5h.
- Desenforme, tire o papel manteiga e ajuste o brigadeiro com a espátula.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
[um_bookmarks_button post_id=”201875″]
Publicidade
anote aí...
As tortas doces deixam qualquer momento mais gostoso, principalmente se você é fã de um docinho ou tem crianças em casa. Gostou da versão de palha italiana invertida? Então, se prepare para se arriscar na cozinha com outras receitas como a torta mousse de maracujá, a torta holandesa, a torta de Bis com três ingredientes e a torta gelada de abacaxi com ameixa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações