Torta de panetone

Torta de panetone

1 torta 160min

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do creme branco

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Modo de preparo da ganache

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Derreta tudo no micro-ondas.
  3. Deixe uma parte do chocolate reservada para decorar.

Modo de montagem

  1. Corte o chocotone/panetone em fatias e molhe no leite.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Por cima espalhe o creme branco.
  4. Faça uma segunda camada de panetone/chocotone.
  5. Espalhe mais creme branco.
  6. Finalize com a ganache e decore com pedaços de chocolate e leve para a geladeira por 3 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @sidinayaguiarr

Publicidade

dicas do receiteria

O panetone e o chocotone são um grande sucesso no Natal. Ainda assim, você pode experimentá-los em outras receitas, como a torta gelada, pavês e até no pudim. Que tal deixar a criatividade rolar solta na cozinha e trazer diferentes sobremesas para a próxima data comemorativa? Confira outras receitas aqui!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria

Ameii! Super fácil e deliciosa

Carla

A barra chocolate é de quantas gramas?

Johnny Giusti

Olá, Carla! Cerca de 90 gramas, mas pode ser mais, caso queira.

Liamaria

serve a torta gelada?

Johnny Giusti

Olá, Liamaria! Sim, a torta deve ficar na geladeira por 3 horas antes de servir.