Torta de pão com banana e chocolate

Torta de pão com banana e chocolate

60min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 e 1/2 pães tipo francês cortados em cubinhos
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1 barra de chocolate meio amargo cortada em pedacinhos
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 50 gramas de coco ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma untada com manteiga, distribua os cubinhos de pão forrando todo o fundo.
  2. Adicione as rodelas de banana, os pedacinhos de chocolate espalhando bem. Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje por cima do pão com banana e chocolate, espalhando bem por toda a superfície.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar e depois leve para a geladeira para gelar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @receitasedicasdami