Torta de pão de atum com maionese

Torta de pão de atum com maionese

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as gemas e bata com a mostarda.
  2. Adicione o limão e vá colocando o óleo em fio e batendo com um garfo ou fouet até a maionese crescer e ficar bem consistente.
  3. Acerte o sal e junte metade da maionese com o atum bem escorrido.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino e leve o patê de atum e a maionese para a geladeira.
  5. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola.
  6. Adicione o tomate picado sem a casca, um pouquinho de pimenta e deixe murchar bem.
  7. Transfira para o liquidificador e adicione o queijo ralado, o ovo, o sal e a pimenta.
  8. Bata com a tampinha menor aberta até virar uma pasta homogênea e leve para a geladeira.
  9. Umedeça levemente uma camada do pão com o leite, coloque o recheio de tomate, depois mais uma camada de pão umedecida com leite e o recheio de atum.
  10. Repita essas camadas até terminar com o pão.
  11. Cubra com a maionese por cima e nas laterais.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Se você adora um lanche diferente para saborear a qualquer hora do dia, a dica é apostar nessa torta de pão de atum com maionese deliciosa e para lá de cremosa. Aqui, a dica é usar pão de forma para torta ou a versão sem casca, ok? Para mais salgados parecidos, confira também essas receitas de torta fria!

veja mais receitas

Atum Torta de pão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!