10 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofinha.
- Transfira essa mistura para uma forma untada, espalhe bem e adicione os pêssegos cortados.
- Cubra com o restante da farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar bem douradinho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
[um_bookmarks_button post_id=”182305″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações