Torta de pêssego com farofa crocante

Torta de pêssego com farofa crocante

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofinha.
  2. Transfira essa mistura para uma forma untada, espalhe bem e adicione os pêssegos cortados.
  3. Cubra com o restante da farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar bem douradinho.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

[um_bookmarks_button post_id=”182305″]

Publicidade

veja mais receitas

Farofa Pêssego Torta Torta doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!