[um_bookmarks_button post_id=”160690″]
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esta deliciosa receita de torta de ricota com goiabada vai fazer sucesso em festas ou jantares.
Caso queira fazer a calda de goiabada no fogo, basta colocar, em uma panela, os ingredientes da calda (mesmas medidas), acrescentar 1/2 colher de sopa de suco de limão e levar para o fogo médio. Mexa até tudo derreter.
Experimente também usar geleias de frutas na cobertura para variar o sabor.
Outra ideia é substituir as raspas de limão, do preparo da massa, por raspas de laranja.
Para que a sua torta desenformar sem grudar, adicione papel manteiga na forma e unte ela (o papel manteiga) com manteiga. Assim, na hora de desenformar, faça a remoção do aro e, com uma faca grande, passe embaixo da torta com cuidado para soltar do papel manteiga e sair perfeitamente.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!