Torta de Santiago

Torta de Santiago

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, as raspas de limão e a canela. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma (20 cm) de fundo removível, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Assim que assar, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  5. Decore salpicando o açúcar de confeiteiro por cima.
  6. Agora, é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!