Torta de Santiago

Torta de Santiago

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
  • Raspas de um limão-taiti
  • 1 colher de chá de canela
  • Açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, as raspas de limão e a canela. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma (20 cm) de fundo removível, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Assim que assar, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  5. Decore salpicando o açúcar de confeiteiro por cima.
  6. Agora, é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je