atualizada em 02/08/2024
20 pedaços
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o siri, a arraia, misture bem e deixe cozinhar.
- Adicione a passata de tomate, o leite de coco, os temperos e deixe ferver.
- Assim que a água secar, acerte o sal. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e sem casca e amasse até formar um purê. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
- Assim que o purê de batata esfriar, junte com as claras, as gemas, o recheio e misture delicadamente.
- Transfira para um refratário untado com azeite e polvilhe o queijo por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por meia hora .
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!