12 porções
20min
Ingredientes da torta
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Bata no liquidificador o leite condensado, o amido, o leite e as gemas até misturar bem;
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Despeje em uma panela e leve ao fogo até formar um creme. Mexa durante todo o processo e depois deixe esfriar;
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Bata 4 claras em neve;
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Misture o creme de leite com as claras;
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Junte tudo e bata em uma batedeira por 5 minutos;
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Unte uma forma com uma camada fina de óleo vegetal, despeje a mistura na forma, cubra com plástico (tocando a massa) e leve para o congelador por 4 horas;
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Para a calda, misture o chocolate com o leite e leve ao fogo;
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Mexa até formar uma calda mais grossa (caso queira, coloque um pouco de amido de milho para ajudar a engrossar). Reserve;
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Despeje a calda já bem fria e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Na hora de levar a torta ao congelador, coloque um plástico filme em contato direto com a trota para evitar formar camadas de gelo.
Quando for untar a forma, é importante utilizar o óleo vegetal de milho ou de girassol. Não utilize o de soja, pois pode alterar o sabor da torta.
E para uma opção mais doce, esta torta pode ser servida também com chantilly.
Essa calda vai engrossar? Não precisa de mais ingredientes? Não vai açúcar também?
Eu já fiz essa calda…engrossa sim, mas pode usar uma calda de sua preferência! Eu sempre dobro o tamanho dela tbm!!! Ou uma dica colocar um pouquinho de amido de molho que engrossa bem rápido!
Não vai, ela engrossa depois de ferver bem