Ingredientes da torta
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Bata no liquidificador o leite condensado, o amido, o leite e as gemas até misturar bem;
Receiteria
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Despeje em uma panela e leve ao fogo até formar um creme. Mexa durante todo o processo e depois deixe esfriar;
Receiteria
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Bata 4 claras em neve;
Receiteria
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Misture o creme de leite com as claras;
Receiteria
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Junte tudo e bata em uma batedeira por 5 minutos;
Receiteria
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Unte uma forma com uma camada fina de óleo vegetal, despeje a mistura na forma, cubra com plástico (tocando a massa) e leve para o congelador por 4 horas;
Receiteria
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Para a calda, misture o chocolate com o leite e leve ao fogo;
Receiteria
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Mexa até formar uma calda mais grossa (caso queira, coloque um pouco de amido de milho para ajudar a engrossar). Reserve;
Receiteria
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Despeje a calda já bem fria e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Na hora de levar a torta ao congelador, coloque um plástico filme em contato direto com a trota para evitar formar camadas de gelo.
Quando for untar a forma, é importante utilizar o óleo vegetal de milho ou de girassol. Não utilize o de soja, pois pode alterar o sabor da torta.
E para uma opção mais doce, esta torta pode ser servida também com chantilly.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Essa calda vai engrossar? Não precisa de mais ingredientes? Não vai açúcar também?
Eu já fiz essa calda…engrossa sim, mas pode usar uma calda de sua preferência! Eu sempre dobro o tamanho dela tbm!!! Ou uma dica colocar um pouquinho de amido de molho que engrossa bem rápido!
Não vai, ela engrossa depois de ferver bem