atualizada em 10/10/2024
12 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o chá) e bata bem.
- Adicione o chá aos poucos e bata até a massa ficar consistente.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e refogue bem.
- Em um refratário untado com azeite, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações