Torta fácil de queijos e cebola caramelizada

Torta fácil de queijos e cebola caramelizada

6 a 8 porç. 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione o açúcar, mexa até caramelizar e reserve.
  3. Disponha a massa pronta em uma forma de fundo removível, forrando todo o fundo e laterais.
  4. Acrescente as fatias de queijo mussarela no fundo e cubra com a cebola caramelizada.
  5. Finalize com o queijo colonial em cubos e o gorgonzola.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não quiser utilizar diferentes queijos, pode fazer com apenas dois tipos: a mussarela e o gorgonzola, por exemplo.
Você por utilizar aquelas massas prontas, tipos de pastelão ou fazer a sua própria massa.
Para mais versões, confira outras receitas de tortas salgadas com diversos sabores e massas.

veja mais receitas

Queijo Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments