Torta fit de atum

Torta fit de atum

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da torta fit de atum reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com cebola e alho refogados.

    Receiteria

    Para o recheio, em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
  3. Brócolis em uma panela de aço.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o brócolis e refogue novamente;
  4. Uma vasilha com brócolis e atum.

    Receiteria

    Quando o brócolis murchar levemente, incorpore ele ao atum em uma vasilha. Reserve;
  5. Liquidificador com alguns ingredientes batidos.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e a água. Bata bem até obter uma massa homogênea;
  6. Liquidificador com mais ingredientes secos adicionados aos líquidos.

    Receiteria

    Depois que estiver homogêneo, adicione as farinhas, o sal e o tomilho. Bata novamente até homogeneizar;
  7. Fermento adicionado à mistura do liquidificador.

    Receiteria

    Por último, incorpore o fermento na massa, batendo somente para misturar (na função pulsar do liquidificador);
  8. Massa crua em uma travessa.

    Receiteria

    Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz;
  9. Recheio de atum e brócolis por cima da massa.

    Receiteria

    Acomode o recheio de atum sobre a massa;
  10. Cebolas e tomates em rodelas acomodados por cima da torta.

    Receiteria

    Depois, sobre o recheio, acomode a cebolas e o tomates em rodelas;
  11. Queijo ralado salpicado por cima da torta.

    Receiteria

    Salpique orégano e parmesão sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 10 minutos. Passado o tempo, abaixe o forno para 180 ºC e asse por mais 30 minutos;
  12. Torta fit de atum pronta para servir em uma mesa.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite esse lanche fit sem glúten.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Nesse preparo, você pode adicionar outros vegetais, como ervilhas ou cenoura ralada, fica totalmente ao seu critério e criatividade.

E para um sabor ainda mais especial, invista em um queijo parmesão fresco e ralado na hora, faz toda a diferença!

E uma dica é servir o preparo com essa maionese caseira sem ovos, combina muito!

veja mais receitas

Atum Fit Low carb

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Grasiela

Posso trocar requeijão por creme de leite

Rose

A receita é perfeita, fácil e muito saborosa e ainda ajuda quem está de dieta rsrsrs