10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o recheio, em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
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Em seguida, adicione o brócolis e refogue novamente;
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Quando o brócolis murchar levemente, incorpore ele ao atum em uma vasilha. Reserve;
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Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e a água. Bata bem até obter uma massa homogênea;
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Depois que estiver homogêneo, adicione as farinhas, o sal e o tomilho. Bata novamente até homogeneizar;
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Por último, incorpore o fermento na massa, batendo somente para misturar (na função pulsar do liquidificador);
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Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e farinha de arroz;
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Acomode o recheio de atum sobre a massa;
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Depois, sobre o recheio, acomode a cebolas e o tomates em rodelas;
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Salpique orégano e parmesão sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 250 ºC por 10 minutos. Passado o tempo, abaixe o forno para 180 ºC e asse por mais 30 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite esse lanche fit sem glúten.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Nesse preparo, você pode adicionar outros vegetais, como ervilhas ou cenoura ralada, fica totalmente ao seu critério e criatividade.
E para um sabor ainda mais especial, invista em um queijo parmesão fresco e ralado na hora, faz toda a diferença!
E uma dica é servir o preparo com essa maionese caseira sem ovos, combina muito!
Posso trocar requeijão por creme de leite
A receita é perfeita, fácil e muito saborosa e ainda ajuda quem está de dieta rsrsrs