Torta fondant de chocolate

Torta fondant de chocolate

1 torta 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da torta

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e a baunilha.
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
  5. Deixe esfriar.

Modo de preparo da torta

  1. Derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Adicione o café e o conhaque na mistura.
  3. Em seguida coloque os ovos, o amido de milho e os açúcares.
  4. Misture tudo com uma espátula e transfira para a assadeira da massa.
  5. Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar na geladeira.
  7. Desenforme e cubra com nata e amêndoas laminadas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode trocar a nata por chantilly para cobrir sua torta fondant de chocolate. Além disso, também é válido pensar outras opções de cobertura, como o brigadeiro. Após preparar a sugestão, aproveita e confere também outras sugestões com receitas de tortas doces.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2