Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão;  Receiteria 
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                                    Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve;  Receiteria 
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                                    Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve;  Receiteria 
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                                    Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta;  Receiteria 
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                                    Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima;  Receiteria 
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                                    Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão;  Receiteria 
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                                    Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão;  Receiteria 
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                                    Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora;  Receiteria 
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                                    Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico;  Receiteria 
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                                    Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo;  Receiteria 
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                                    Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Para fazer a flor na decoração final, separe cerca 100 gramas de salame fatiado. Em uma taça de vinho, com a borda média, vá colocando as fatias, dobrando ao meio e encaixando a fatia uma na outra em volta da borda até fechar a boca da taça.
Deixe o seu recheio ainda mais saboroso, incrementando ele com ervilhas ou milho.
Agora, acesse as nossas receitas para o café da tarde e tenha uma opção nova para a sua próxima tarde.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Torta de frango supercremosa
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