Torta gelada de palha italiana com mousse de limão

Torta gelada de palha italiana com mousse de limão

Laura Rodrigues 10 porções 60min

Ingredientes da palha italiana

Ingredientes da mousse

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da palha italiana

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e os chocolates.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Em seguida, coloque as bolachas de maisena quebradas em pedaços.
  5. Coloque a palha italiana no fundo, de uma travessa.
  6. Deixe na geladeira por 1h.

Modo de preparo da mousse e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Despeje sobre a palha italiana.
  4. Decore com as raspas de limão e as gotas de chocolate.
  5. Leve para a geladeira para firmar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Limão Palha italiana Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments